Центр психологической помощи импульс

Губная помада и характер женщины.

О характере женщины многое может поведать ее губная помада. Рассмотрите внимательно палочку помады - только не новую, конечно, а ту, которой изрядно попользовались.

Если помада с незатупленным верхом - перед вами практичная, солидная женщина, не разменивающаяся по мелочам, знающая, чего хочет и чего ей недостает.

Если верх помады равномерно сточен, закруглен - владелица умеет за себя постоять, не любит безалаберности, трудолюбива и аккуратна… но не блещет чувством юмора: вашей шутки может не понять.

Бесформенная верхушка помады говорит о неуравновешенности владелицы. Возможно, она - человек недоверчивый, прячущий свою неуверенность под маской энергичности и самоуверенности. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Слушайте с нею сентиментальные романсы, спокойно гуляйте по вечерам, дарите красивые безделушки - и все будет в порядке.

Случается, что верх помады заострен, как карандаш . Это знак того, что ее хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако считает себя идеальной женой.

Верх помады, как бы срезанный горизонтально, - у оптимистки: она жизнерадостна, прямолинейна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна. Не обижайтесь, если иногда высказывает «правду-матку» в глаза.

Столбик помады стерт наискосок. Перед вами большая фантазерка. Предприимчивая, но не всегда практичная. Близким подругам многое прощает, но мужское общество предпочитает женскому.

Помада стесана самым естественным образом - тупым конусом. Вам повезло - ваша подруга обладает спокойным, веселым характером и довольна своей судьбой.

Ну, а если любимая не красит губы - утешайтесь тем, что женская душа всегда загадочна и непостижима!

(В.Б. Шапарь "Занимательная психология")

Другие статьи из раздела «Психологические тесты»

Наши специалисты

подробнее

Психолог, эксперт по психологии, консультант, писатель. Руководитель Психологического центра "Импульс" и других проектов по психологии, для писателей. Ведущая тренингов, курсов, вебинаров. Опыт работы более 9 лет..

Анна Барановапсихолог

Психолог, консультант, педагог. Является сооснователем различных проектов по психологии, ведущая различных курсов и тренингов, вебинаров, пишет свою музыку. Опыт работы: более 15 лет.

Ирина Базанпсихолог

Мероприятия и курсы

Все мероприятияАрхив событий

Читайте новые статьи:

все статьи