Центр психологической помощи импульс

Подари солнце.

Однажды я познакомилась с прекрасным человеком, который рассказал мне, что в каждом из нас живет самое настоящее солнце. Сначала мне трудно было понять, что это такое, но он мне объяснил и показал.

Теперь я хочу вам передать это знание в надежде, что когда-нибудь и Ваше солнце засияет ярко и будет дарить свои теплые лучи окружающим людям.

Я закрыла глаза, сделала несколько глубоких вдохов, расслабилась и представила себя легкой пушинкой. Я взлетела вверх и устремилась к солнцу. Когда я оказалась рядом с ним, мое воображение позволило мне слиться с этим ярким шаром. Я сама стала солнцем. Я ощутила эту вселенскую энергию, которая питает все живое в этом мире. Через некоторое время мои лучи устремились на планету Земля. Я увидела миллионы людей, которые радовались свету и теплу, поднимая вверх руки. Они питались этим теплом, улыбались, смеялись и танцевали. Энергия солнца – моя энергия - дарила им жизненные силы. И там, где было пасмурно и грустно, стало светло и радостно. Там, где были слезы и печаль, наступило время улыбок и счастья.

Я, будучи солнцем, радовалась вместе с этими людьми, ведь я дарила часть себя. Я чувствовала, что с каждым отданным лучом энергии во мне становилось только больше.

Когда я насладилась дарением тепла и света, я отделилась от солнца и пушинкой спустилась обратно на Землю. Я точно знала, что теперь мое внутреннее солнце всегда со мной.

Открыв глаза, я поняла, что-то во мне изменилось. Теперь я другая, новая, светлая, любящая, счастливая.

Отправившись на прогулку после долгого дня, встречая прохожих, я дарила им улыбку. В магазине или при встрече со знакомыми я говорила теплые, искренние, добрые слова. Я дарила лучи своего солнца. Прохожие и близкие радовались, настроение улучшалось. Я точно знала, что даже один луч моего солнца способен зажечь большое солнце в сердце этих людей. И тогда они уже начнут дарить свои лучи тепла и нежности, способные зарождать все новые и новые солнца в сердцах людей.

По сей день я с благодарностью вспоминаю того человека, который зажег в моем сердце большое и яркое солнце.

Спасибо!

Автор: Баранова Анна

Другие статьи из раздела «Саморазвитие»

Наши специалисты

подробнее

Психолог, эксперт по психологии, консультант, писатель. Руководитель Психологического центра "Импульс" и других проектов по психологии, для писателей. Ведущая тренингов, курсов, вебинаров. Опыт работы более 9 лет..

Анна Барановапсихолог

Психолог, консультант, педагог. Является сооснователем различных проектов по психологии, ведущая различных курсов и тренингов, вебинаров, пишет свою музыку. Опыт работы: более 15 лет.

Ирина Базанпсихолог

Мероприятия и курсы

Все мероприятияАрхив событий

Читайте новые статьи:

все статьи